Хотим рассказать про работу в период самоизоляции и какие меры приняли в нашей компании для предотвращения распространения инфекции СОVID-19.

Кроме частных клиентов мы осуществляем обслуживание инженерного оборудования на объектах  инфраструктуры, в том числе по государственным контрактам и договорам. Полностью остановить работу невозможно.
Поэтому:
1) Все офисные сотрудники на удаленной работе уже с 16.03.2020. Мы провели это на неделю раньше объявленного Президентом РФ режима самоизоляции.

2) Провели совещание по данной ситуации для компании, бизнеса и каждого члена нашего дружного коллектива в отдельности. Работа не останавливается и проекты, в т.ч. на перспективу есть, будут и их никто не отменял.

3) Почти ежедневно приходится успокаивать заказчиков и наших любимых клиентов - мы работаем, мы на связи, никто не собирается закрываться или приостанавливать работу! Все запланированные проекты, поставки, отгрузки и монтажи выполняются и будут по возможности сделаны вовремя и без нарушения сроков.

4) Все наши сотрудники, которые работают непосредственно с клиентом на доставке и установке проходят ежедневный мониторинг - измерение температуры и оценка общего состояния здоровья. При малейших признаках недомогания четкий приказ - оставаться дома и вызывать врача. Но пока таких случаев не было.

5) Все наши сотрудники, работающие с клиентами обеспечены средствами индивидуальной защиты - медицинскими масками и антисептиками.

Итого: после небольшой, буквально 3-х дневной «шоковой» паузы график работ выровнялся, появились новые заказы и проекты.

Всем здоровья, благополучия и сил!
Все пройдёт и это тоже!
Продолжаем принимать и доставлять заказы.
Мы на связи :
+7 925 391 11 30